28.11.2021 - Weihnachts- und Familienfeier - interne Jubilarfeier

Am 1. Advent wollen wir unsere Jubilare aus 2020 und 2021 ehren. Die Weihnachts- und Familienfeier findet
für alle Mitglieder auf besondere Einladung statt im Sängerheim, 11:00 Uhr.

10.12.2022 Jubiläums-Konzert mit den Regensburger Domspatzen

Wir hoffen sehr, dass wir das o.g. Jubiläumskonzert im Dez. kommenden Jahres nachholen können.
Veranstaltungsort wird wiederum die kath. Herz-Jesu-Kirche in Niederdielfen sein.
Wir halten hier weiter auf dem Laufenden.

Probenzeiten

Die Proben finden jeweils im vereinseigenen Sängerheim, Augraben 8, Niederdielfen statt. ​

Männerchor

mittwochs , 19:00 - 20:30 Uhr