Der Weißtaler Frauenchor Melodia hat vor einigen Wochen ein neues Projekt gestartet. Die Liedauswahl ist bunt gemischt vom Evergreen bis in die Charts nach dem Motto: Jedes Lied hat seine Zeit ... wir sind bereit ... Du auch?
Das Projekt wird ca. 1 Jahr laufen und findet seinen Abschluss in einem Party-Konzert - save the Date: 11. Mai 2019, Adolf-Saenger-Halle in Niederdielfen

Wenn Du gerne singst und/oder Dich ausprobieren willst, kannst Du jederzeit noch mit einsteigen - bei uns bist Du donnerstags, 18:45 Uhr im Sängerheim (Augraben 8, gegenüber Schulzentrum) jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Dich!

Probenzeiten

Die Proben finden jeweils im vereinseigenen Sängerheim, Augraben 8, Niederdielfen statt. ​

Männerchor

mittwochs , 18:30 - 20:00 Uhr