Proben:
donnerstags, 18:45 – 20:15 Uhr, Sängerheim Niederdielfen

Seit April 2016 geht der Frauenchor neue Wege mit Herrn Musikdirektor Alexander Weber. Das erste Projekt "Hollywood" war ein voller Erfolg, auf dem wir uns nicht ausruhen wollen.
Jetzt geht es weiter mit einem 2. Projekt, das offiziell am 12. April 2018 startete. Die Literatur umfasst Stücke aus "allen Epochen"  - vom Evergreen bis in die Charts: Von Lucky Lips und Barbar' Ann bis zu Atemlos und Weit, weit weg.

Wenn Du gerne singst und/oder Dich ausprobieren willst, kannst Du jederzeit noch mit einsteigen - nach dem Motto: Jedes Lied hat seine Zeit ... wir sind bereit ... Du auch? Bei uns bist Du donnerstags, 18:45 Uhr im Sängerheim (Augraben 8, gegenüber Schulzentrum) jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Dich!

Das Projekt läuft ca. 1 Jahr laufen und findet seinen Abschluss in einem Party-Konzert am 11. Mai 2019 - näheres s. Startseite

Ansprechpartner:
Elke Schöler, Tel. 0271 / 392168

Gründungsmitglieder:
45 Damen nahmen an der Gründungsversammlung teil. Die ersten 3 Proben übernahm Herr Musikdirektor FDB Gerhard Schneider

Name:
seit 18.04.2013: Weißtaler Frauenchor Melodia
seit Beginn: Frauenchor des Weißtaler MGV Niederdielfen 1924 e.V.

Dirigat:
1995 – 1999      Franz Haring (Chordirektor FDB)
1999 - 2016     Gerhard Schneider (Musikdirektor FDB)
ab 04/2016      Alexander Weber (Musikdirektor FDB)

Vize:
seit 1998        Stephanie Kölsch